Сюжеты

Ежедневный марафон «Дождя» о пандемии коронавируса

«Новая» и Синдикат-100 — участвуют!

Общество

1
 

Телеканал «Дождь» объявил, что с 18 марта переходит на экстренный режим работы: в режиме прямого эфира запускается марафон «Дома поговорим» — это ежедневный многочасовой онлайн с дополнительными выпусками новостей; журналисты будут связываться с известными людьми и зрителями, которые оказались заперты дома в Москве и по всему миру; известные музыканты, сидящие на карантине, будут исполнять песни для зрителей «Дождя»; а также показывать спектакли, кино и лекции.

Марафон стартует в 14.00 и будет продолжаться, пока ситуация с коронавирусом не изменится в лучшую сторону.

«Ну, или пока мы сами не сядем на карантин», — грустно констатирует главред «Дождя» Тихон Дзядко.

«Новая газета» в рамках журналистского объединения Синдикат-100 поддерживает начинание коллег и размещает ссылку на прямую трансляцию «Дождя». Мы также продолжаем участвовать в сборе самой полной информации о коронавирусе и планируем вместе с коллегами из регионов России в ближайшее время подготовить ответы на ключевые вопросы читателей о коронавирусе.

Следим круглосуточно


За статистикой заболеваемости китайским коронавирусом, данными о смертности и выздоровлениях следит телеграм-бот «Новой». Подпишитесь на него тут.

Читайте также

Гречка исчезает в полдень. Как выглядит паника на полках магазинов

 

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera