Подписка

«Новая газета» — удачное вложение в ценную бумагу!

«Новая газета» включена во все основные подписные каталоги России:

  1. Объединенный каталог «Пресса России» (зеленый), каталог Роспечати (индексы на полугодие — 32120, 34329 «льготный», 40923; индексы на год – 19978, 19979, «льготный», 19980). Эти каталоги для жителей России, СНГ, по этим индексам могут оформить подписку москвичи и жители Подмосковья.
  2. Официальный каталог Почты России «Подписные издания». Подписку можно оформить на полугодие по индексам П1721, П1856 (для категории граждан, пользующихся социальными льготами), П1857; на год – П1877, П1878 (для категории граждан, пользующихся социальными льготами), П1879 (для предприятий и организаций). Официальный каталог «Почта России» действует на всей территории России.

* К категории граждан, имеющих социальные льготы относятся пенсионеры, участники Великой Отечественной Войны и приравненные к ним категории граждан; лица, перенесшие блокаду Ленинграда; инвалиды 1 и 2 групп; жертвы политических репрессий; участники боевых действий в Афганистане и Чечне; ликвидаторы чернобыльской катастрофы; инвалиды детства; студенты, обучающиеся на дневных отделениях ВУЗов; многодетные семьи и семьи, потерявшие своих близких в Афганистане и Чечне

Напоминаем, что мы проводим и редакционную подписку — с получением «Новой газеты» в редакции. Стоимость этой подписки на месяц составит 137,50 руб., но она не включает в себя доставку газеты на дом. Поэтому читатели, которые хотят сэкономить, могут прийти и подписаться у нас в редакции, а потом здесь же получать газету. Подписка на первое полугодие 2020 года с получением газеты в редакции началась 1 декабря 2019 года.

В любое время можно оформить онлайн – подписку на нашем сайте. Доставка в любую точку России – сделай только один клик и расплатись по карте.

Связаться с отделом распространения можно по тел. +7 (495) 621-58-77 или e-mail: kozhevnikova.mar@novayagazeta.ru

Мы надеемся, что 2020 год мы проведем вместе!

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera