Сюжеты · Общество

Взяли новую ступень

Наградной отдел

Этот материал вышел в № 41 от 4 июня 2007 г.
Читать номер

Этот материал вышел в
№ 41 от 4 июня 2007 г.

20:00, 3 июня 2007
views

1057

20:00, 3 июня 2007
views

1057

Вот уже пятый год подряд газета «Обратная связь — XXI век», Орден милосердия и социальной защиты, журфак МГУ при содействии Комитета общественных связей города Москвы проводят конкурс молодых журналистов «Ступень к успеху». Имена…

Вот уже пятый год подряд газета «Обратная связь — XXI век», Орден милосердия и социальной защиты, журфак МГУ при содействии Комитета общественных связей города Москвы проводят конкурс молодых журналистов «Ступень к успеху». Имена победителей этого года объявили

1 июня — в День защиты детей. По традиции возглавлял жюри декан факультета журналистики МГУ Ясен Засурский.

Лауреатами 2-й степени стали двое наших авторов — 19-летняя Елена КОСТЮЧЕНКО (тема «Сбежавшее детство», материал о д--етях-беспризорниках) и 12-летний колумнист «Свободного пространства» Сережа ПИГАЧ, получивший диплом «за творческую смелость, целеустремленность и гуманизм». Награду Сереже вручили по специальной номинации: «До 14 лет». На тему «Всеформатная любовь» он написал материал «Берегите любовь». А от журнала «Неформат» Пигач получил почетную грамоту как «самый неформатный юный журналист».

Вел праздничный вечер 1 июня сам Сережа. К слову, он уже не раз становится победителем различных конкурсов. За широкий кругозор и несомненное обаяние год назад его пригласили на телеканал «Столица» ведущим детских новостей.
«Новая» поздравляет Лену и Сережу и желает им успешного преодоления всех последующих ступеней.

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.

важно

2 часа назад

«Команда 29» объявила о самороспуске

Подписывайтесь!

выпуск

№ 77 от 16 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 77 от 16 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Спустили урок По российскому образованию нанесен патриотический залп: теперь школьников будут учить любви к России на обязательной основе

views

448323

2.
Комментарий

Александр Ширвиндт: «Чиновники подтираются этими воззваниями». ВИДЕО Знаменитый актер — о позиции Министерства культуры в скандале с увольнением директора музея имени Бахрушина

views

212188

3.
Расследования

Приперли к шведской стенке Древесина с самой большой незаконной рубки леса в России уходила ведущему мировому производителю мебели – IKEA. Рассказываем, как

views

195379

4.
Комментарий

Изыми с глаз моих! Впервые в новейшей истории России началась массовая зачистка в книжных и библиотеках

views

142970

5.
Сюжеты

«Мы никогда не видели такой катастрофы» В Германии из-за наводнения погибли как минимум 80 человек, более тысячи — пропали без вести. Фото

views

128709

6.
Исследование

Преступления против истории Как в России устанавливается монополия на «правильное» прошлое

views

119788

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera