Сюжеты · Политика

ДИБРОВ И ГОРДОН ЧТО-ТО ПРИДУМЫВАЮТ

<span class=anounce_title2a>ТЕЛЕРЕВИЗОР</span>

Этот материал вышел в № 16 от 11 Марта 2004 г.
Читать номер

Этот материал вышел в
№ 16 от 11 Марта 2004 г.

21:00, 10 марта 2004
views

1264

21:00, 10 марта 2004
views

1264

Недавно стало известно, что вслед за Маратом Гельманом Первый канал покинул Дмитрий Дибров, директор дирекции ночного вещания. Остался незавершенным созданный для Первого канала проект «Новое» — научно-популярный телевизионный журнал. В…

Недавно стало известно, что вслед за Маратом Гельманом Первый канал покинул Дмитрий Дибров, директор дирекции ночного вещания. Остался незавершенным созданный для Первого канала проект «Новое» — научно-популярный телевизионный журнал. В успехе проекта никто не сомневался, но его так и не пустили в эфир по непонятным, вероятнее всего, финансовым причинам.

Новое место работы Диброва — телеканал «Россия». Чем он будет заниматься на втором канале, пока не очень понятно, но ушел Дибров один — команда, с которой он проработал пять лет, осталась без работы. Главной причиной ухода можно считать перестановки в «генеральном штабе» канала. Вот как прокомментировал свой уход сам г-н Дибров:

— Могу сказать только одно: уже третью неделю по приглашению Олега Добродеева работаю на канале «Россия». Никаких комментариев и интервью не даю, потому что мне пока нечего сказать своим зрителям. Идеи есть, но есть и нерешенные вопросы. Нужно сосредоточиться на проекте. Что это будет: ночное ток-шоу или что-то совершенно новое — вопрос сейчас решается. И я сам узнаю ответ не раньше апреля.

Другой известный телеведущий, Александр Гордон, также готовит новый проект. На этот раз — театрально-телевизионныяй. После того как из эфира исчезла программа «Гордон», появилось множество слухов о дальнейших проектах; стало известно даже название — «Дураки и дороги». Однако все это будет позднее. Сейчас — театр и Достоевский. Постановка режиссера Гордона по роману «Бесы» в «Школе современной пьесы» называется «Одержимые». Спектакль построен как телепрограмма, ток-шоу, в котором Гордон — ведущий, а герои Достоевского — его гости. Предполагается, что на каждом из представлений будут присутствовать современные политики, которые после оживленного обмена мнениями героев Достоевского сами подключатся к дискуссии. Планируется, что спектакль будет выходить сериями по двадцать минут в эфире НТВ после выборов.

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
aloe-tibet.ruрекламарекламаУзнать большеУзнать больше

важно

4 часа назад

«Наша нива»: авиадиспетчер, посадивший самолет Ryanair с Романом Протасевичем в Минске, покинул Беларусь вместе с семьей

важно

6 часов назад

Силовики задержали в Ленобласти женщину и двоих мужчин, напавших на полицейского во время крестного хода. В драке они использовали хоругвь

Slide 1 of 6
Slide 1 of 7

выпуск

№ 81 от 26 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 81 от 26 июля 2021

Топ 6

1.
Новости

«Заказчиками являются крупные российские олигархи»: бывшая жена Аркадия Ротенберга сообщила о силовом захвате своей виллы на Лазурном Берегу

views

523102

2.
Сюжеты

Гей-парад на Неве в честь дня ВМФ На корабле «Грация» пахло пивом и предвыборными технологиями: «Новая» затесалась в массовку на съемки ролика-провокации (18+)

views

398031

3.
Комментарий

Танец с венками Скандал вокруг Ахеджаковой сконструирован — «общественность» возмущена словами, которых актриса не произносила со сцены «Современника». Публикуем настоящий текст

views

217619

4.
Сюжеты

Погоны закрывают звезды Опубликован проект приказа директора ФСБ с перечнем сведений, которые могут быть использованы против России. В списке — практически вся деятельность «Роскосмоса»

views

140175

5.
Сюжеты

Смерть «Жемчужины» Экипаж сгоревшего контейнеровоза во главе с русским капитаном держат на Шри-Ланке как залог выплат судовладельца. В регионе — экологическая катастрофа

views

120979

6.
Сюжеты

Под ободком унитаза — гаишная палочка «Новая» разбирается, что стало источником несметных богатств главы ГИБДД Ставрополья

views

67367

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera