Лукашенко посетил «красную зону» больницы и пообщался с пациентами. Одним из «пациентов» предположительно оказался главврач диспансера из Могилева

Общество10 280

10 280
 

Занимающий кресло президента Беларуси Александр Лукашенко в пятницу посетил «красную зону» ГКБ №6 в Минске, сообщила его пресс-служба.

На снимках, опубликованных пресс-службой Лукашенко, видно, что политик находился в коронавирусном отделении без защитного костюма и перчаток, спустив маску.

Фото: president.gov.by

Также Лукашенко посетил пациентов и пообщался с ними. Один из них высказался на тему протестов и забастовок, идущих с момента президентских выборов в стране:

«Мы этого не понимаем, что здесь творится. То, что создано, нужно преумножать и укреплять».

Сообщество медиков «Белые халаты» обратило внимание на сходство этого пациента с главным врачом онкологического диспансера в Могилеве Сергеем Батовским.

обновление

Сообщество «Белые халаты» позже сообщило, что Батовский в день визита Лукашенко находился на рабочем месте в Могилёве.

«Не, ну сидеть ж@пой на диване, и глумиться над Лукашенко всё ж проще, чем оторвать задницу и думать головой»,

 — отреагировал близкий к администрации Лукашенко и связанный с его пресс-секретарем Натальей Эйсмонт телеграм-канал «Пул первого» на комментарии о его визите.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera