Коммунальщики посыпали дорогу в Иркутской области песком с человеческими останками. Песок предположительно взяли с кладбища

Общество10 145

10 145
 

Коммунальная организация в городе Киренск Иркутской области посыпала дорогу песком с человеческими костями и черепами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местное управление МВД.

Череп на дороге в Киренске. Фото из соцсетей

Автомобильную дорогу засыпали от гололеда. 13 ноября, в пятницу, очевидцы заметили, что на пути разбросаны кости. Сейчас полиция начала проверку на предмет того, где коммунальщики взяли песок и гравий для работ. «Интерфакс» со ссылкой на источники пишет, что земля, предположительно, была отобрана с местного кладбища.

«Взяли и не проверили. В результате кости оказались на дороге. Череп старый — наверное, около 100 лет. Сейчас специалисты изучают его и другие кости, чтобы установить точный возраст и возможное происхождение», — цитирует агентство собеседника. Останки уже убраны с дороги.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera