Что произошло за ночь 23 октября. Коротко

Общество5 237

5 237
 
  • В Москве за сутки скончались еще 62 пациента с коронавирусом. Об этом сообщает столичный оперштаб. Таким образом, общее число умерших от COVID-19 в городе выросло до 6249. Всего в России инфекция унесла более 25 тысяч жизней.
  • Росприроднадзор назвал площадь загрязнения залива в Находке. По данным представителей этой структуры, нефтяное пятно распространилось почти на 35 тысяч квадратных метров. Специалисты уже анализируют взятые пробы. По данным Росприроднадзора, утечка, предположительно, могла произойти от причала компании «Трансбункер Приморье».
  • В США состоялся финальный раунд предвыборных дебатов кандидатов в президенты. Джо Байден и Дональд Трамп сошлись на том, что Россия хочет их поражения на выборах. Кандидат от Республиканской партии вновь обвинил своего соперника в получении денег из Москвы и напомнил о возможных связях Байдена с вдовой экс-мэра российской столицы Еленой Батуриной. Байден утверждает, что не получал «ни пенни».
  • Федеральное бюро расследований США утверждает, что Россия поддерживает хакеров, пытающихся взломать внутренние сети штатов и авиационные системы. «С сентября 2020 года поддерживаемый Россией хакер […] произвел ряд действий против множества американских целей», — говорится в заявлении бюро.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera