СК проверяет экс-адвоката Эльмана Пашаева на причастность к мошенничеству

Общество4 456

4 456
 

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил начать доследственную проверку по сообщениям о возможном мошенничестве со стороны экс-адвоката Эльмана Пашаева, уведомляет СКР.

Проверка будет касаться публикаций в СМИ о том, что Пашаев обманным путем прописался в квартире московской семьи и приватизировал имущество, отмечают в комитете.

Ранее агентство ТАСС сообщало со ссылкой на адвоката Владимира Слащева, что московская семья Кирсановых почти 20 лет пытается добиться расследования противоправной деятельности Пашаева. Москвичи уверяют, что Пашаев еще в 1997 году обманным путем прописался в квартире Елены Кирсановой и в итоге оставил ее без жилья.

18 сентября комиссия Адвокатской палаты Северной Осетии лишила Пашаева статуса адвоката из-за «скандализации» процесса по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Интересны Ефремова представлял Пашаев, актер отказался от услуг адвоката после вынесения приговора — восемь лет колонии общего режима. 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera