Что произошло за ночь 18 сентября. Коротко

Общество7 898

7 898
 
  • Стоимость реконструкции Белого дома на Краснопресненской набережной в Москве составит 5,27 миллиардов рублей, сообщает пресс-служба правительства. По заявлению пресс-службы, реконструкция нужна из-за «разрушения гидроизоляционного слоя покрытия здания, аварийного состояния кровли», протечек и из-за «высокой степени износа инженерных систем и оборудования».
  • Президенту России Владимиру Путину присудили Шнобелевскую премию в категории «Медицинское образование». Организаторы премии отметили, что во время пандемии Путин, как и еще восемь мировых лидеров, включая Александра Лукашенко и Дональда Трампа, показали, что политики имеют большее влияние на жизнь и смерть людей, чем ученые и врачи.
  • Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 30 млн человек, свидетельствуют данные университета Джонса Хопкинса. Больше всего заразившихся по-прежнему в США (6,6 млн), Индии (5,1 млн) и Бразилии (4,4 млн). Россия идет на четвертом месте с 1,08 млн заболевших. За все время пандемии в мире скончались 944 тысячи человек.
  • В Москве скончались 8 пациентов с коронавирусом. Всего вследствие COVID-19 в Москве погибли 5033 человека.
  • Футболисты московского «Динамо» выбыли из Лиги Европы УЕФА, проиграв со счетом 1:2 тбилисскому «Локомотиву» в матче второго раунда квалификации турнира.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera