Суд в Татарстане повторно оправдал мужчину, подозреваемого в изнасиловании 1,5-годовалой дочери

Общество5 556

Иван Жилинспецкор

5 5562
 

Городской суд Бугульмы во второй раз оправдал местного жителя Сергея Кукушкина, которого Следственный комитет заподозрил в изнасиловании 1,5-годовалой дочери.

Мужчину признали виновным в причинении легкого вреда здоровью ребенка (ст. 115 УК РФ), но сочли недоказанным сексуальный характер его действий (ст. 132 УК).

«Приговор мы будем обжаловать. Считаем, что вина в совершении насильственных действий сексуального характера также доказана», – заявил «Новой газете» старший помощник прокурора республики Татарстан Руслан Галиев.

Решением Бугульминского суда, Сергей Кукушкин приговорен к 80 часам исправительных работ.

В апреле этого года суд в Бугульме также оправдал Кукушкина по делу об изнасиловании дочери. Суд указал, что следствие не предоставило никаких доказательств виновности мужчины, кроме его признательных показаний. Сам Кукушкин заявил, что признания были получены следствием обманным путем – его пообещали отпустить из-под стражи.

По словам мужчины, он случайно причинил девочке ранение в области паха треснутым кольцом, когда менял ей подгузник.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera