ДНР и ЛНР объявили о полном прекращении огня с 27 июля

Политика8 084

8 0841
 

Начальник народной милиции Донецкой народной республики Денис Синенков объявил о полном бессрочном прекращении огня на Донбассе с 27 июля. Об этом сообщается на сайте ведомства самопровозглашенной республики.

Решение принято «в связи с достигнутыми договоренностям» на переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске 22 июля. «Военнослужащие понимают и поддерживают принятое контактной группой решение о бессрочном перемирии», — отмечается в сообщении.

Аналогичный приказ опубликовала пресс-служба Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики. В Минобороны Украины также сообщали о подготовке к полному прекращению огня.

На этой неделе стороны договорились об утверждении дополнительных мер контроля действующего режима прекращения огня. Помимо этого участники Трехсторонней контактной группы решили передать друг другу списки лиц на взаимное освобождение.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera