В России выявили 6 632 новых случая заражения коронавирусом. Число умерших от COVID-19 превысило 10 тысяч

Общество4 811

4 811
 

За сутки в России зафиксировали 6 632 новых случая заражения коронавирусом. Об этом сообщает столичный оперштаб по борьбе с инфекцией.

В Москве за последний день выявили 680 новых заразившихся, в Подмосковье — 275, а в Ханты-Мансийском автономном округе — 273. Растет число заболевших в Новосибирской области, где за сутки выявили 111 новых пациентов соответственно. Для региона это стало самым высоким показателем с начала распространения пандемии в России.

Таким образом, общее число заболевших в стране превысило отметку в 674 тысяч. За сутки 168 пациентов с COVID-19 скончались, из них 25 — в Москве. Всего от коронавируса умерли более 10 тысяч человек.

Несмотря на то, что многие регионы постепенно отменяют введенные из-за коронавируса ограничения, некоторые из них будут действовать до конца года. Так, например, Роспотребнадзор запретил школьникам отдыхать в лагерях, расположенных на территории других регионов до конца 2020 года. Исключения сделают только для тех, кто живет в в Арктической зоне.

Читайте также

Вакцина от COVID-19: когда ждать и кто придумает? Отвечает молекулярный биолог Ирина Якутенко: видео

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera