«Я не специально, просто так выпало». В Омске председательница УИК выиграла квартиру в лотерее на своем избирательном участке

Общество31 107

31 1077
 

В Омске председательница участковой избирательной комиссии выиграла квартиру в лотерее «Мой регион», которую проводят на избирательных участках Омской области во время голосования по поправкам в Конституцию. Об этом сообщает портал NGS55.ru

Председательница с лотерейным билетом. Фото: группа Мой регион 2020 во «ВКонтакте»

О том, что 59-летняя Анна Ганева стала обладательницей квартиры, сначала рассказали организаторы акции на своей странице «ВКонтакте». «Мурашки бегают, я в шоке! Конечно, я рада. У меня внучок, ему 11-й класс заканчивать. Надо учиться в городе, а мы в Лузино живем», — процитировали на странице женщину, которая оказалась председательницей УИК № 1352.

Пенсионерка, впрочем, уверяет, что выиграла квартиру случайно и, несмотря на внимание местных СМИ, отказываться от приза не собирается. «Я же тоже избиратель! Проголосовала и взяла лотерейку. Я не специально, просто так выпало. Я даже не рада, потому что разговоров непонятно на какое время будет», — поделилась она своими соображениями с NGS55.ru.

Во многих регионах во время голосования по поправкам в Конституцию проходят розыгрыши ценных призов и раздача подарков. Так, например, власти Москвы подарят участникам голосования сертификаты на покупки общей стоимостью 10 миллиардов рублей, в Мурманской области среди проголосовавших разыгрывают автомобиль, а в Красноярском крае победителям викторины на знание Основного закона пообещали вручить смартфоны и ключи от автомобилей и квартир.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera