«Нет уже больше никакого Ефремова». Актер записал обращение с извинениями к семье погибшего в ДТП с его участием

Общество14 885

14 885
 

Актер Михаил Ефремов записал видеообращение с извинениями к семье погибшего водителя в ДТП в центре Москвы, виновником которого стал артист. Ролик опубликован на YouTube-канале «Гражданин поэт».

«Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят», — заявил актер, добавив, что поможет семье погибшего «всеми средствами».

Он отметил, что «непростительно садиться по пьянке за руль» и пообещал, что не собирается «отмазываться», используя свои связи.

«Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова», — сказал он.

обновлено 

Семья погибшего в ДТП Сергея Захарова отказалась принимать извинения Ефремова, рассказал РБК адвокат Александр Добровинский.

«Семья, конечно, слышала извинения г-на Ефремова и считает их запоздалыми. Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда», — сообщил он. 

Артист находится под домашним арестом: после смерти пострадавшего в аварии Захарова ему предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, которое привело к гибели человека (ч.4 ст. 264 УК). Данная статья предполагает срок от 5 до 12 лет лишения свободы. Кроме того, правоохранительные органы возбудили уголовное дело о сбыте наркотиков в рамках расследования дела о ДТП.

ДТП произошло вечером 8 июня на Садовом кольце возле Смоленской площади в Москве. Ефремов на своем автомобиле выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада», которым управлял 57-летний Захаров. Он скончался в больнице. 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Теги:
ефремов, nt
Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera