Путин не стал возвращаться к обычному режиму работы после отмены самоизоляции в Москве

Общество17 773

17 7736
 

Президент Владимир Путин после окончания самоизоляции в Москве еще не вернулся к обычному режиму работы с очными встречами, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«Безусловно, это не за горами. Нельзя исключать, что какие-то элементы нынешнего режима общения с точки зрения экономии времени, с точки зрения быстроты организации таких встреч, они могут быть частично как-то использованы на различных уровнях в дальнейшем», — цитирует Пескова Интерфакс.

Он пояснил, что формат видеоконференций позволяет быстро собирать совещания с участием глав регионов, не вызывая их в Москву или другие города. По словам Пескова, пока нет какой-то конкретной даты возвращения президента к прежнему режиму работы, это будет зависеть от решения главы государства.

Режим самоизоляции и цифровых пропусков перестал действовать в Москве с 9 июня. Мэр столицы Сергей Собянин заявлял, что большинство москвичей ответственно выполняли рекомендации и ограничительные требования. По его мнению, в результате общих усилий медиков и горожан «нам удалось миновать катастрофы» и последовательно «начать побеждать коронавирус».

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera