РАМТ присоединился к акции по сбору средств для эвакуации жителей ПНИ

Общество4 296

Анастасия Егороваруководитель направления «Волонтеры России»

4 296
 

Российский Молодежный театр (РАМТ) присоединился к акции Большого драматического театра и журнала «Театр» по сбору средств в поддержку проекта «Эвакуация» петербургской благотворительной организации «Перспективы», помогающей переселить жителей психоневрологических интернатов в условиях эпидемии.

На время карантина сотрудники организации смогли перевезти 22 жителя петербургских ПНИ и детских домов в специально снятые «дома на воле» — квартиры и реабилитационные центры. В домашней обстановке, под присмотром опытных волонтеров они оказались не просто в безопасности, но, возможно, впервые в жизни смогли почувствовать домашний уют и совершенно новую для себя атмосферу. 

В рамках акции #Помогиврачам актеры РАМТа будут читать тексты волонтеров «Перспектив» и сотрудников интернатов, собирая средства на покупку «Дома навсегда» для эвакуированных жителей ПНИ.

В проекте принимают участие рамтовцы Нелли Уварова, Денис Шведов, Янина Соколовская, Дарья Семенова, Александра Розовская, Максим Керин, Ирина Низина, Татьяна Матюхова, Александр Гришин.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera