Водитель фургона, пострадавший в ДТП с участием Ефремова, скончался

Общество13 678

13 6787
 

Водитель фургона, пострадавший в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, скончался в больнице, сообщили РИА Новости в медучреждении.

По данным ТАСС, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и врачам не удалось спасти его. Ранее собеседники агентства говорили, что у 57-летнего пострадавшего диагностировали открытый перелом бедра и закрытую черепно-мозговую травму. По словам источников, Ефремова уже отпустили под подписку о невыезде. 

Обновление

9:48 Дело против Ефремова переквалифицировали на более тяжкую часть статьи 264 УК, которая предполагает до 12 лет колонии, сообщили в ГУ МВД по Москве. 

11:15 Ефремов признал себя виновным, сообщил его адвокат РИА Новости со ссылкой на адвоката, не назвав имя защитника. При этом адвокат Вадим Яловицкий позже это отрицал. «Я не делал заявлений на тему признал Ефремов вину или не признал», — подчеркнул он в разговоре с «Открытыми медиа».

Авария произошла вечером 8 июня на Смоленской площади. Джип, за рулем которого был Ефремов, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада». Сотрудники полиции выяснили, что актер в момент ДТП был пьян.

После аварии против него возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения (ч. 2 ст. 264 УК). РИА Новости и ТАСС сообщают, что после смерти пострадавшего дело могут переквалифицировать на более тяжкую часть статьи УК, предполагающую в качестве наказания до 12 лет лишения свободы.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera