На юге Москвы произошла перестрелка

Общество14 634

14 634
 

На юге Москвы около жилого комплекса «Ясный» произошла перестрелка. Об этом сообщают источники ТАСС, телеграм-каналы Mash и Baza.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве рассказали РБК, что им поступили сообщения о конфликте и хлопках в районе дома № 85 по Каширскому шоссе.

По данным Baza, в инциденте участвовали пять человек, один из которых задержан. «Со слов охраны объекта, из четырех автомобилей велась стрельба из автоматического оружия. По данной информации проводится розыск четырех легковых автомобилей марки Mercedes, BMW, Ford и Toyota. В городе введен оперативный план „Перехват“», — рассказал источник агентства «Москва».

При этом источник ТАСС сообщает, что в конфликте участвовали не менее восьми человек, которые «стреляли друг в друга из травматических пистолетов и, предположительно, из охотничьих ружей «Сайга» и «Вепрь». По его словам,по предварительной информации, погибших и пострадавших нет.

Обновление

После перестрелки полицейские задержали девять человек. Среди них в том числе был боец ММА Джамбулат Балиев, у еще одного участника конфликта, найденного в боксе техобслуживания автобусного парка, были ранения дробью в спину и лицо. Как сообщают Baza и Mash, по предварительной версии, это оказалось разборкой сотрудников ритуальной конторы из-за недочета денег в дочерней компании; к конфликту привлекли ЧОП.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera