Михалков назвал цензурой отказ ВГТРК выпускать его передачу о Билле Гейтсе и чипировании людей 

Общество22 986

22 986
 

Телеканал «Россия 24» снял с эфира программу «БесогонТВ» о Билле Гейтсе и его роли в чипировании людей. Автор передачи режиссер Никита Михалков в своем обращении на YouTube назвал это цензурой.

В новом выпуске программы Михалков рассказал, что миллиардер Билл Гейтс якобы планирует массовое чипирование людей для последующего сокращения человечества, которое потребляет слишком много ресурсов. Добиться этого, по мнению Михалкова, Гейтс якобы хочет с помощью новой вакцины.

«Для меня это чистой воды цензура. Другие причины — это ложь, это неправда», — заявил он, напомнив, что всегда выпускал передачу за свой счет и денег от ВГТРК за нее он не получал.

Передачу под названием «У кого в кармане государство?» все же несколько показали в дальневосточных регионах, а затем Михалкову сообщили, что ее повторы снимают с эфира. По словам режиссера, те выпуски, которые вышли, показали в самое неудачное время, чтобы ее смогли посмотреть как можно меньше человек.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera