Официальный представитель МИД Мария Захарова и Алексей Навальный договорились о дебатах

Общество54 925

54 9257
 

Официальный представитель МИД Мария Захарова пригласила политика Алексея Навального на дебаты. Он принял ее предложение, разговор состоится 1 мая.

«Товарищ Навальный, у Вас олигархи закончились? Ну, что? Готов, Алексей Анатольевич, к разговору? Не в судах, где можно спрятаться за формулировки или адвокатов. А онлайн? Ведь струсит», — написала Захарова.

Несмотря на ее сомнения, Навальный поддержал эту идею. Политик отметил, что в отличие от чиновников, находящихся у власти, он не боится «отвечать на вопросы, если те заранее не подготовлены».

обновление

12:54 Захарова отменила дебаты, сославшись на то, что Навальный выдвинул слишком много условий. Как сообщила она изданию «Подъем», ее смутило присутствие на дебатах модератора: официальный представитель МИД хотела поговорить без посредников. В свою очередь, Навальный все еще готов поучаствовать в дискуссии даже без модератора.

Поговорить с Навальным Захарова решила вскоре после программы «Россия будущего» на YouTube, которую политик выпускает каждый четверг. В этот раз он обсудил со своими зрителями интервью Михаила Зыгаря с официальным представителем российской дипломатии и обвинил Захарову в том, что она поддерживает кастовую систему общества.

После публичного согласия Навального Захарова связалась с юристом Фонда борьбы с коррупцией и главой канала «Навальный LIVE» Любовью Соболь, чтобы обсудить технические детали и регламент будущих дебатов. Дискуссию, которая начнется сегодня в 17.00, будет модерировать журналист Алексей Пивоваров.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera