В Москве скончались еще 28 пациентов с коронавирусом

Общество33 232

33 232
 

В Москве за последние сутки умерли еще 28 человек, у которых был подтвержден коронавирус. Об этом сообщает оперштаб. Таким образом, общее число умерших с COVID-19 в столице увеличилось до 261. 

Умершим было от 30 до 93 лет. Большинство из них имели сопутствующие заболевания, среди которых – гипертония, хронический бронхит, сахарный диабет, онкология и аневризма аорты.

Москва находится на первом месте среди российских регионов по числу заразившихся коронавирусом и умерших с подтвержденным COVID-19, в столице инфекция подтвердилась у 29433 человек. В городе продлен пропускной режим для поездок на транспорте до 1 мая.

С сегодняшнего дня ограничения ужесточаются – в частности, жителям необходимо привязать номер электронного билета или автомобиля к пропуску. В противном случае проездной не сработает, водителям же будут назначать штрафы в том числе с использованием камер видеофиксации. 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera