В Приморье начали следить за нарушителями режима самоизоляции с помощью дронов

Общество21 856

21 856
 

Власти Приморья начали следить за соблюдением режима самоизоляции с помощью беспилотников. О нововведениях рассказала пресс-служба правительства края на официальной странице в инстаграме.

 

«В Приморье запрещены любые массовые мероприятия. На проверку соблюдения этого требования в крупных городах края вылетают квадрокоптеры», — сообщает пресс-служба.

На сегодняшний день в Приморье зарегистрировано 28 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Два человека с таким диагнозом скончались. Всего в России уже более 18 тысяч заболевших COVID-19.

В Приморском крае, как и во многих других регионах, действует режим всеобщей самоизоляции для профилактики распространения ранее неизвестной болезни: власти рекомендовали жителями без крайней необходимости не покидать свои дома. 

При этом некоторые учебные заведения региона начали возвращаться к очному обучению. Продолжить занятия в привычном формате смогут учащиеся малокомплектных школ, где в некоторых классах учится всего один ребенок.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera