«Это очень мило». Трамп рассказал, что Россия прислала США самолет с медоборудованием 

Общество63 292

63 2927
 

На фоне распространения пандемии коронавируса Россия направила США медоборудование для борьбы с инфекцией. Об этом, как передает CNN, на ежедневном брифинге по коронавирусу в Белом доме заявил президент США Дональд Трамп.

«Россия прислала нам очень большой самолет, полный медицинского оборудования. Это очень мило», — сообщил Трамп.

Американский лидер упомянул, что также США получили помощь со стороны Китая и других стран. Он сообщил, что был этим «очень удивлен».

По данным университета Джонса Хопкинса, число зарегистрированных случаев заражения коронавирусом в США превысило 164 тысячи. Жертвами инфекции на территории страны стали более трех тысяч человек. Общее число зараженных на планете на сегодняшний день составляет 785 979 человек. Более 37,8 тысяч пациентов по всему миру после заболевания COVID-19 скончались.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera