Что произошло за ночь 26 марта. Коротко

Общество

чт, 26 мар. 2020 08:00:00

https://novayagazeta.ru/news/2020/03/26/160117-chto-proizoshlo-za-noch-26-marta-korotko

 
  • В Москве ограничат посещение церквей и мечетей, а также приостановят работу магазинов из-за распространения коронавирусасообщает РБК со ссылкой на источники в столичном правительстве. По их информации, мэр Москвы Сергей Собянин подпишет соответствующий указ 26 марта.
  • С 27 марта Росавиация прекратит регулярное и чартерное авиасообщение в аэропорты иностранных государств и в обратном направлении, кроме рейсов для вывоза россиян. Такое поручение дало правительство. 

  • Российские студенты уйдут на каникулы с 28 марта по 5 апреля, заявили в министерстве науки и высшего образования. В отношении неподведомственных министерству вузов такая мера носит рекомендательный характер.

  • Сенат США одобрил выделение 2 трлн долларов для стимулирования экономики, необходимой из-за пандемии коронавируса. Выделенные средства пойдут на единоразовые выплаты американцам с доходом ниже 75 тысяч долларов в год (1200 долларов каждому и еще по 500 долларов за ребенка), а также на систему здравоохранения и поддержку бизнеса.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera