В Москве умерли двое пожилых пациентов с коронавирусом

Общество

9
 

В Москве скончались два пожилых пациента в возрасте 73 и 88 лет, у которых был COVID-19, сообщает оперативный штаб по коронавирусу московской мэрии. 

Точная причина смерти в заявлении не приводится. У обоих также была подтверждена пневмония и «имелись сопутствующие патологии», отметили чиновники.

Ранее умершую от отрыва тромба профессора РГУ им. Губкина, у которой был COVID-19, вносить в официальную статистику по жертвам не стали: до сегодняшнего дня там не было ни одного человека.

Сейчас в России подтвердили почти 660 заражений новым коронавирусом, 29 из них уже были выписаны. Последние дни число пациентов увеличивалось ежедневно, в среднем, на 50 человек, а за последние сутки заболевание выявили у 163 россиян — 120 из них в Москве. Всего на столицу приходятся 410 случаев.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera