Правительство поручило закрыть ночные клубы и запретить кальяны в барах из-за коронавируса

Общество

1
 

Правительство поручило всем региональным органам исполнительной власти временно приостановить работу всех ночных клубов, кинотеатров, а также детских игровых комнат и развлекательных центров по стране. Будет запрещено и курение кальянов в ресторанах и барах.

Оперативный штаб правительства по коронавирусу также рекомендовал привлечь самолеты Минобороны и МЧС к эвакуации россиян из-за рубежа:  из-за прекращения авиасообщения рейсы отменились у более ста тысяч российских туристов, находившихся в странах Карибского бассейна и Юго-восточной Азии. МИД заканчивает подготовку списков для эвакуации.

Всего в России подтвердились почти 500 заражений COVID-19, из них 330 приходятся на Москву и Подмосковье. Больных обнаружили уже в 50 регионах, при этом все субъекты уже ввели режим повышенной готовности. В Москве в рамках режима запретили все мероприятия с участием более 50 человек. В российских школах объявили трехнедельные каникулы, а многие университеты и колледжи перешли на дистанционное обучение.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera