Число новых заражений коронавирусом в Китае упало до нуля 

Общество12 741

12 741
 

В Китае за последние сутки не было выявлено ни одного нового случая заражения коронавирусом. Об этом сообщает Национальная комиссия по здравоохранению КНР.

Сейчас китайские врачи фиксируют заболевание лишь у тех пациентов, которые привезли инфекцию из-за рубежа. Таких по всей стране всего 34 человека. С декабря в Китае коронавирусом заразились 80 928 человек, жертвами ранее неизвестной болезни стали 3245 жителей этой страны.

На сегодняшний день эпицентр пандемии переместился в страны Европы, где ежедневно врачи регистрирует сотни новых случаев заражения. Эпидемией охвачены 160 стран мира, всего заражено более 200 тысяч человек, умерло 8 тысяч. Особенно от COVID-19 страдает Италия, где за последние сутки от ранее неизвестной болезни скончались 475 человек.

В России сегодня 147 заболевших, жертв нет. По данным Роспотребнадзора, медики взяли более 133 тысячи анализов на наличие коронавируса.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera