Любовь Соболь заявила о своем выдвижении в Госдуму

Общество5 389

5 3893
 

Юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь объявила о своем намерении выдвигаться на выборы в Госдуму.

Такое решение Соболь объяснила несогласием с поправками в Конституцию, благодаря которым президент Владимир Путин сможет вновь стать кандидатом после 2024 года.

«Я планирую идти на выборы в Госдуму в 2021 году по Центральному одномандатному избирательному округу Москвы. Чтобы парламент нашей страны работал не ради одного человека, а во благо всех граждан, как это и должно быть», — сказала политик в своем обращении и призвала голосовать против кандидатов от «Единой России».

Сейчас Центральный избирательный округ в Госдуме представляет единоросс Николай Гончар. Он был одним из инициаторов законопроекта о «мерах противодействия на недружественные действия США», а также «закона Димы Яковлева», запрещающего американским гражданам усыновлять российских детей.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera