Путин создал в Госсовете рабочую группу по коронавирусу. Ее возглавит Сергей Собянин 

Общество7 869

7 8692
 

В Госсовете появилась рабочая группа для борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции. Соответствующее распоряжение подписал сегодня президент Владимир Путин, сообщает ТАСС. 

Туда войдут первый вице-премьер Андрей Белоусов, вице-премьеры Татьяна Голикова и Дмитрий Чернышенко, главы Минздрава, Минпромторга, Минтранса и другие чиновники. Руководителем рабочей группы назначили мэра Москвы Сергея Собянина. 

Также глава государства предложил принять участие в работе группы руководителям регионов, где были выявлены случаи заражения COVID-19. 

Накануне премьер Михаил Мишустин объявил о создании специального координационного совета по борьбе с инфекцией, куда войдут руководители регионов, комиссия по устойчивости экономической ситуации в стране и оперативный штаб. Его возглавит сам председатель правительства, заседания межведомственного совета будут проходить ежедневно. На данный момент на территории России зарегистрировано 63 случая заражения ранее неизвестной болезнью. 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera