УЕФА приостановил все матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы из-за коронавируса

Спорт2 296

2 296
 

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) решил приостановить все предстоящие матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы из-за ситуации с распространением нового типа коронавируса. Об этом говорится в заявлении организации.

17 марта УЕФА собирается провести встречу с представителями 55 ассоциаций-членов, чтобы обсудить дальнейшие действия на фоне пандемии.

Накануне СМИ сообщали, что УЕФА готовится объявить о переносе чемпионата Европы по футболу на 2021 год. Он должен пройти в июне и июле на 12 стадионах различных стран мира, в том числе на «Газпром Арене» в Петербурге.

Ранее из-за коронавируса уже отменили этап Кубка мира по биатлону в Норвегии, матчи чемпионата Италии, чемпионат мира по фигурному катанию, а также перенесли гран-при Китая «Формулы-1». Многие спортивные мероприятия по всему миру решено проводить без зрителей.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera