Чемпионат мира по фигурному катанию отменили из-за коронавируса

Спорт4 892

4 892
 

Чемпионат мира по фигурному катанию, который должен был пройти в Монреале на следующей неделе, отменили из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщает канадский телеканал CP24. 

Решение по рекомендации министерства здравоохранения провинции Квебек, в которую входит Монреаль.

На турнире должны были выступить более 180 фигуристов, в том числе российские фигуристки Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова, которые были главными претендентками на золотые медали чемпионата.

Ранее Всемирная организация здравоохранения объявила в мире пандемию нового коронавируса COVID-19. В организации заявяли, что смертность от коронавируса превысила статистику по числу летальных исходов от гриппа.

Согласно последним данным, общее число заболевших COVID-19 в мире составляет более 121 тысячи человек, его жертвами стали более четырех тысяч человек. При этом медикам удалось вылечить более 65 тысяч пациентов с коронавирусом.  

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera