В России зарегистрировали четыре новых случая заболевания COVID-19

Общество10 000

10 000
 

В России зарегистрировали еще четыре случая заражения новым типом коронавируса: три в Липецке и один в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает РИА Новости. 

Отмечается, что все заболевшие в последние две недели посещали Италию, сейчас госпитализированные находятся в инфекционных боксах. У двоих заболевших в Липецке болезнь протекает без выраженных симптомов. 

Читайте также

Для тех, кто в маске. После новых случаев заражения Москва объявила экстренные меры против коронавируса: как себя вести?

Ранее из московской инфекционной больницы №1 выписали Давида Берова, у которого по возвращению из Италии первым в столице выявили коронавирус нового типа. 

Накануне стало известно о шести новых случаях заражения коронавирусом в России. Пять человек заболели в Москве, еще один — в Нижнем Новгороде. Все они приехали из Италии, состояние заразившихся удовлетворительное.

Таким образом, общее число заболевших на территории России выросло до 14 человек, из них два гражданина Китая уже выздоровели и выписались из больницы.

Мэрия Москвы ввела в столице режим повышенной готовности из-за угрозы распространения нового коронавируса. Согласно распоряжению столичных властей, граждане России, побывавшие в странах, на территории которых зафиксировали случаи заболевания, должны будут сообщать о своем возвращении на родину, месте и датах пребывания.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Теги:
nt
Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera