Новосибирское управление Росгвардии решило закупить к 9 мая наклейки с надписью «На Берлин»

Общество13 994

13 9945
 

Управление Росгвардии по Новосибирской области решило закупить к 9 мая наклейки на служебные автомобили с надписью «На Берлин». Это следует из документации на сайте госзакупок, на которую обратили внимание «Открытые медиа». 

Начальная цена контракта – 800 тысяч рублей. Согласно документам, одна наклейка «на Берлин» должна стоить не дороже 436 рублей. Помимо них, региональное управление Росгвардии планирует закупить и другие наклейки, в частности, «Инвалид», «Танк», «Звезды» и «Самолет», а также с изображениями флага и герба России и надписью «Пропускать везде». 

Победитель аукциона, подача заявок на который завершится 10 марта, должен будет обслуживать как грузовой транспорт и спецтехнику, так и легковые автомобили в том числе немецкой марки Volkswagen. Документацию по закупке утвердил глава новосибирского управления Росгвардии, генерал-майор полиции Василий Шушаков.

Ответственный за размещение закупки специалист Росгвардии затруднился объяснить размещение наклейки «На Берлин» в документации, а официальный представитель ведомства Василий Грибакин пообещал изучить ситуацию. «Новая газета» направила ведомству вопросы по закупке. 

обновление

В новосибирском управлении Росгвардии заявили, что информация о закупке не соответствует действительности. 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera