Путин присвоил генеральское звание представителю МВД Ирине Волк

Политика5 858

5 85813
 

Президент Владимир Путин присвоил генеральские звания 60 сотрудникам силовых ведомств — МВД, Росгвардии, ФСИН, ФССП и Следственного комитета. В том числе генерал-майором стала представитель МВД Ирина Волк, у которой ранее было звание полковника.

В прошлом феврале Путин повысил ее в должности до помощника министра внутренних дел, что дало ей право на звание генерал-майора полиции. Его решили присвоить после года успешной службы в новом качестве.

В указе Путина также упоминаются начальник главка МВД по Петербургу и Ленобласти Роман Плугин (повышен до генерал-лейтенанта), глава челябинского управления ФСИН Виктор Брант (повышен до генерал-лейтенанта внутренней службы), а также заместитель директора Росгвардии Олег Плохой (ему присвоено звание генерал-полковника).

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera