«Аэрофлот» сократил число рейсов в Китай из-за снижения спроса

Общество

 

Компания «Аэрофлот» из-за снижения спроса решила сократить число рейсов в Китай. Об этом сообщается на ее сайте.

С 18 февраля по 28 марта отменяются ряд рейсов в Пекин и Шанхай, сокращается число рейсов в Гуанчжоу. Количество рейсов в Гонконг уменьшится с 1 по 28 марта.

Россия ограничила авиасообщение с Китаем из-за коронавируса COVID-19. Сейчас рейсы в Москву и из нее выполняют четыре китайские авиакомпании и «Аэрофлот». 

Случаи заражения новым видом коронавируса зафиксировали более чем в 20 странах, число заболевших превысило 71,4 тысячи человек, погибли от него более 1,7 тысячи, еще свыше 10,2 тысячи человек вылечили и выписали из больниц. 

Следим круглосуточно


За статистикой заболеваемости китайским коронавирусом, данными о смертности и выздоровлениях следит телеграм-бот «Новой». Подпишитесь на него тут.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera