В Ухане от коронавируса умер первый иностранный гражданин. Общее число жертв превысило 720

Общество

 

В китайском Ухане, где произошла вспышка нового типа коронавируса, умер гражданин США, сообщает Reuters со ссылкой на американское посольство в Пекине. Это первый случай смерти иностранца от этого заболевания в Китае.

По информации The New York Times, погибшей оказалась женщина в возрасте около 60 лет. В МИД Японии также заявили о смерти своего гражданина в Ухане. Его госпитализировали с пневмонией и обнаружили коронавирус, японскому гражданину было около 60 лет. 

Согласно последним данным, общее число жертв коронавируса достигло 724 человек, заболели более 34,6 тысяч человек. За пределами провинции Хубэй два случая смерти произошли в Гонконге и на Филиппинах. В России зафиксировано два случая заражения коронавирусом — в Тюменской области и Забайкалье.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera