Советник России в Южной Осетии и его супруга найдены мертвыми в собственном доме в Цхинвале

Общество

 

Советник России по вопросам здравоохранения и социального развития Игорь Галь и его жена Ирина были найдены мертвыми в своем доме в Цхинвале. Об их внезапной смерти сообщили в российском представительстве в Южной Осетии.

Как сообщает Интерфакс, на их телах не было обнаружено признаков насильственной смерти, в их комнате все предметы остались на своих местах. Тела скончавшихся отправили во Владикавказ на экспертизу.

Галь родился в 1962 году, работал нейрохирургом в московской больнице. Четыре года назад его назначили советником в Южной Осетии. Медик курировал реформы местного здравоохранения в рамкам межправительственной комиссии, а также координировал работу российских специалистов.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera