Под Ростовом нашли тела депутата областного парламента и его супруги

Общество

Елена РомановаСобкор «Новой»

 

Тело депутата Законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева и его супруги обнаружили в его доме в Зернограде. Об этом сообщила «Новой газете» пресс-служба донского парламента.

Сегодня в 15 часов Алабушев должен был проводить совещание в Аграрном центре «Донской», где работает директором. Не дождавшись руководителя, сотрудники предприятия отправились в дом Алабушевых и обнаружили супругов в луже крови и с ранами на голове. По предварительной информации, основная версия случившегося — ограбление, жертвами которого стали хозяева дома.

Андрей Алабушев родился 10 мая 1955 году в Воронежской области. После окончания Донского сельскохозяйственного института он занимался вопросами зерноводства в России и эффективности возделывания сельскохозяйственных культур. В 2018 году Алабушев впервые избрался в Законодательное собрание Ростовской области, победив как кандидат от партии «Единая Россия» по одномандатному округу в своем районе.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera