Заммэра Ярославля задержали по подозрению в получении взятки

Общество

1
 

Заместителя мэра Ярославля по вопросам градостроительства Рината Бадаева задержали по подозрению в получении взятки, сообщают ТАСС и «Коммерсант» со ссылкой на источники.

По данным газеты, решается вопрос об избрании меры пресечения. В пресс-службе Кировского районного суда Ярославля подтвердили «Новой газете» поступление материалов дела Бадаева. Его подозревают в получении крупной взятки (ч. 6 ст. 290 УК).

Обновление

21:12 Бадаева поместили под стражу до 15 марта.

Ринат Бадаев работает вице-мэром Ярославля с марта 2019 года. До этого он был заместителем мэра Переславля-Залесского по вопросам градостроительства и архитектуры. Местное издание 76.ru пишет, что до мая 2019 года Бадаев был генеральным директором строительной фирмы ООО «Эльбрус».

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera