«Парламент глубоко разбирается в проблемах»: депутаты-единороссы похвастались улучшением качества вносимых законопроектов

Политика

5
 

Депутаты Госдумы от «Единой России» отметили высокое качество законопроектов, вносимых на рассмотрение парламента. Обсуждение темы, как сообщает Интерфакс, состоялось на брифинге по итогам осенней сессии.

Среди благоприятных факторов единороссы отметили введение «нулевого чтения», которое предполагает изучение законопроекта в координационном совете перед внесением. 

Так, председатель думского комитета по бюджету Андрей Макаров напомнил, что в Госдуме первого созыва был закон о северным оленеводстве, где говорилось, что «на каждого взрослого жителя России приходится примерно четыре пары рогов», и о пчеловодстве, который гласил, что «рой, что он остается в собственности его хозяина до тех пор, пока хозяин его преследует, и рой остается в его видимости».

«Вот такого у нас уже нет», — резюмировал Макаров.

«Парламент начинает работать более профессионально, это нельзя отрицать, парламент более глубоко разбирается в проблемах», — добавил первый зампред фракции единороссов Андрей Исаев.

Парламентарий также подчеркнул, что в Думе нынешнего созыва «дисциплина серьезно подтянулась, и уровень дискуссии между фракциями стал гораздо более глубоким».

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera