Российские биатлонистки стали вторыми в эстафете на Кубке мира в Австрии

Спорт

 

Женская сборная России по биатлону стала второй в эстафете 4 х 6 км на втором этапе Кубка мира, который проходит в австрийском Хохфильцене.

В составе российской команды выступили Кристина Резцова, Лариса Куклина, Светлана Миронова, Екатерина Юрлова-Перхт. Биатлонистки допустили всего пять промахов, тогда как их соперники уходили на штрафные круги. 

На последнем этапе Юрлова-Перхт уступила норвежке Марте Рейселанд, которая финишировала первой. В составе норвежской команды также выступали Каролин Оффигстад Кноттен, Ингрид Ландмарк Тандреволд и Тириль Экхофф. Спортсменки допустили семь промахов и зашли на штрафной круг.

Третье место заняла Швейцария (Аита Гаспарин, Элиза Гаспарин, Лена Хекки и Селина Гаспарин), отстав от победителя на 1 минуту 4,1 секунды.

обновлено

Российский биатлонист Александр Логинов занял второе место в гонке преследования. Победил норвежец Йоханнес Бе, на третьем месте — француз Эмильен Жаклен. 

Ранее на этапе в Хохфильцене россияне Светлана Миронова и Александр Логинов выиграли бронзовые награды в спринтерских гонках.

Теги:
биатлон, nt

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera