ФСБ сообщила о задержании в Москве пятерых членов ИГИЛ, готовивших теракт

Общество

2
 

ФСБ рассказала о задержании в Москве пятерых членов международной террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России), которые готовили теракты. Об этом говорится в сообщении Центре общественных связей ФСБ.

Операцию у Киевского вокзала силовики провели совместно с МВД. Среди задержанных — два гражданина России и трое выходцев из стран Центральной Азии. Во время обыска у них нашли схрон оружия, из которого изъяли автомат Калашникова, пистолет Макарова, боеприпасы и самодельное взрывное устройство. Помимо этого, ФСБ обнаружила у задержанных средства связи с инструкциями от эмиссаров ИГИЛ.

Предполагаемых членов запрещенной организации заключили под стражу, сотрудники правоохранительных органов продолжают следствие. Возбуждено уголовное дело.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera