В Дагестане силовики обезвредили крупную ОПГ, связанную с сотрудниками МВД

Общество

 

В Дагестане правоохранительные органы пресекли деятельность банды «Шараповские», в которую входили около 250 человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ФСБ.

По данным спецслужб, в нее входили действующие полицейские, а также члены террористического подполья и адвокаты. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у банды оружие, боеприпасы, взрывчатку и противотанковые ракетные комплексы.

В ФСБ считают, что участники преступной группировки могли быть причастны к убийствам бизнесменов и полицейских, похищениям, грабежам и вымогательствам в Москве и в Дагестане. «Шараповские» также подозреваются в организации в 1998 году теракта в Махачкале, в ходе которого погибли десятки человек и сотни были ранены.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera