Noize MC и Сергея Шнурова оштрафовали за мат во время музыкального баттла

Общество6 942

6 942
 

Полиция оштрафовала на 500 рублей музыканта Сергея Шнурова («Ленинград») и рэпера Ивана Алексеева (Noize MC) за нецензурную брань во время музыкального баттла на стадионе ЦСКА Арена. Об этом сообщает The Flow.

Noize MC сообщил, что его задержали сразу после выступления, которое закончилась около 23 часов, и отпустили только в четыре часа ночи.

Фото: noizemc

«За мат придется заплатить. Спасибо вам, что у меня есть на это деньги!» — прокомментировал штраф Noize MC.

Накануне «Лениград» и Noize MC выступали на стадионе ЦСКА Арена в рамках Red Bull SoundClash: каждый из участников баттла находился на своей сцене и пел свои песни и каверы друг на друга. После каждого из раундов публика выбирала победителя при помощи шумометра. Победу присудили «Ленинграду» со счетом 4:3.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera