Московская полиция объяснила «технической ошибкой» пустые листы в числе доказательств по иску к оппозиционерам

Общество

Мария ЕфимоваКорреспондент

5
 

Московская полиция объяснила «технической ошибкой» просьбу приобщить пустые листы бумаги как доказательства по иску к оппозиционерам на 6 млн рублей из-за несогласованной акции 3 августа, передает «МБХ медиа». 

«Они объяснили это ошибкой при ксерокопировании материалов. То есть, никто не проверяет материалы перед заседанием», — сказал адвокат Александр Помазуев. Он уточнил «Новой газете», что «суд пока ничего не приобщил».

Напомним, на заседании 8 ноября МВД Москвы попросило приобщить пустые листы как доказательства по иску к организаторам акции, защита против этого возражала. Общая сумма по двум искам МВД из-за акций 3 августа и 27 июля составляет около 10 млн рублей. Позже приобщить пустые листы попросила и столичная прокуратура по своему иску. 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera