В Евпатории задержали координатора белгородского штаба Навального

Общество

 

​В Евпатории задержали координатора белгородского штаба политика Алексея Навального Максима Климова и оператора-монтажера Александра Данилова. Об этом сообщается в паблике штаба.

Уточняется, что их задержали, когда они «запускали квадрокоптер на береговой линии»: «Приехала полиция, потребовала документы и без оснований обыскала автомобиль и личные вещи. Затем началось задержание в грубой форме».

Читайте также

«Отняли все деньги». У 70-летней матери бывшего координатора «Открытой России» в Краснодаре арестовали по делу ФБК сбережения

 

В штабе добавили, что Климова отправили на допрос, а на Данилова составили протокол и отпустили после того, как он сдал мочу для проверки на наркотики. 

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera