Действующие главы регионов побеждают на выборах губернаторов. В Петербурге Беглов набирает 64%

Политика3 998

3 9987
 

Во всех 16 субъектах России, где накануне прошли выборы губернаторов, лидируют действующие главы регионов. Об этом свидетельствуют данные Центризбиркома. 

Так, после обработки 100% протоколов временно исполняющий обязанности главы Челябинской области Алексей Текслер становится губернатором региона. В Башкирии с результатом 82% также победил врио главы региона, выдвинутый «Единой Россией» Радий Хабиров.

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов после обработки 97% протоколов лидирует с результатом 64% голосов. Его конкурент Михаил Амосов («Гражданская платформа») получает 15,9%, Надежда Тихонова («Справедливая Россия») — 16,8%.

Таким образом, каждый из кандидатов во всех 16 субъектах набирает более 50% голосов, что говорит об отсутствии необходимости во втором туре.

В Ингушетии главу республики накануне избрали депутаты Народного собрания — им стал Махмуд-Али Калиматов.

Читайте также

День выборов в Петербурге. Фотографии. 8 сентября в городе на Неве без энтузиазма голосовали за губернатора и муниципальную власть

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera