Освобожденным украинским морякам вручили ордена и офицерские кортики

Общество4 658

4 658
 

24 освобожденным украинским морякам, задержанным в ноябре прошлого года на Азове, вручили награды и офицерские кортики. Об этом сообщает пресс-служба Военно-морских сил Украины.

«В аэропорту Борисполь украинских военных моряков из плена встречали традиционным украинским караваем с солью, а также наградами.

Командующий Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины адмирал Игорь Воронченко вручил нашим военным ордена, очередные воинские звания и офицерские кортики», — говорится в сообщении.

Обмен украинских и российских заключенных состоялся 7 сентября. Помимо моряков, в Киев вернулись политзаключенные Олег Сенцов, Александр Кольченко, Владимир Балух и другие. 

В Кремле имена заключенных обещали обнародовать позже. Известно, что среди вернувшихся в Россию — главред «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский и украинский сепаратист Владимир Цемах.

 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera