СМИ: в Сирии погиб 27-летний житель Волгодонска

Общество

4
 

Среди трех российских военнослужащих, о гибели которых накануне сообщили СМИ, житель города Волгодонска в Ростовской области Кирилл Никонов. Об этом изданию «Блокнот Волгодонск» рассказали его одноклассники. 

Они накануне связались с родителями Никонова. Ему было 27 лет, он учился в школе №9 Волгодонска, а после учебы стал военнослужащим. По словам одноклассников Никонова, у него остались жена и двое детей.  

Согласно предварительной информации, его похоронят в Волгодонске на кладбище на Аллее боевой Славы. «Блокнот Волгодонск» ссылается на переписку в некой закрытой группе, в которой говорится, что родители погибшего уже вылетели в Москву за его телом.  

О гибели трех российских военнослужащих при выполнении операции в зоне деэскалации Идлиб рассказала газета «Ведомости». Еще двое военных были тяжело ранены. По информации «Новой газеты», группа военных разделилась на две части, но обе команды по очереди подорвались на двух ОЗМ-72 (осколочных заградительных минах). В Минобороны России назвали информацию о гибели российских военнослужащих в Сирии «не соответствующей действительности». 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera