Коммунисты подали в мэрию Москвы три заявки на проведение митингов после выборов в гордуму

Общество

2
 

Представители московского отделения КПРФ подали в мэрию три заявки на проведение митингов 9, 10 и 14 сентября. Акции будут посвящены итогам выборов в Мосгордуму, сообщил «Коммерсанту» секретарь горкома партии Валерий Рашкин. 

Коммунисты собираются провести мероприятия на Пушкинской площади или на площади Революции. Ответа от мэрии организаторы пока не получили.

По информации «Дождя», коммунисты решили поддержать «Умное голосование» Алексея Навального, который призывает на выборах 8 сентября голосовать против кандидатов от «Единой России». По предварительным данным, на голосовании в Мосгордуму политик предложит поддержать представителей от КПРФ в 35 из 45 округов. 

Накануне в мэрию подали уведомление о проведении 14 сентября акции против насилия и политического преследования на проспекте Академика Сахарова. Заявку подала член совета московского отделения «Партии перемен» Эльвира Вихарева.

8 сентября в Москве пройдут в выборы депутатов в городскую думу. На них отказались регистрировать независимых кандидатов, из-за чего с середины июля в столице проходят акции протеста.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera